Cultivos hidropónicos 
Habitualmente en los 
cultivos hidropónicos suelen darse una serie de peculiaridades en el agua utilizada. Normalmente esta se caracteriza por:
- Niveles de oxígeno bajos
 
- Contenidos altos de H2S
 
- Ph altos
 
- Alta contaminación microbiológica
 
- Presencia de algas
 
Los altos índices de H2S bloquean la acción de los  fertilizantes lo que produce un uso masivo de ellos y se traduce en un  rendimiento pobre de la cosecha. Este H2S produce el crecimiento de  bacterias anaerobias que pueden perjudicar seriamente a las raíces de  las plantas. Por otra parte los niveles bajos de oxígeno disuelto  contribuyen a limitar el crecimiento de la planta y un elevado pH puede  producir putrefacción e inhibir la absorción del calcio por la planta.
El uso de ozono en los cultivos hidropónicos ofrece las siguientes ventajas:
Eliminación de H2S 
-  Aumento del oxígeno disuelto
 
-  Ahorro de fertilizantes
 
-  Desinfección del medio acuoso
 
-  Reducción de pérdidas en la cosecha
 
-  Reducción del tiempo entre plantación y cosecha
 
Los sistemas aplicados a los cultivos hidropónicos  precisan de un buen control de las dosis de ozono aplicadas. Todos  nuestras instalaciones están dotadas de control de ozono disuelto,  sistemas de eliminación de gas y de generadores preparados para trabajar  24 horas al día en condiciones adversas.